Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Интер" утирает слезы после игры с "Локомотивом"

Читать ria.ru в
"Интер" утирает слезы после игры с "Локомотивом". Так прокомментировали результат матча в Москве ведущие вечерней программы итальянского пятого канала "Новость в строку". Ведущие новостной программы первого канала вообще предпочли не давать результаты матча. "Интер" в глубоком кризисе, и отставка Купера ничего не изменила. Новый тренер Дзакеронни хотя и назначен, но работать с командой еще не начал, и это не могло не сказаться на настрое футболистов", - комментирует поражение черно-синих информагентство АНСА. Последние игры "Интер" проводит далеко не блестяще, но такого разгромного проигрыша миланского футбольного клуба московскому "Локомотиву" не ожидал никто - таково общее мнение болельщиков-итальянцев, активно обсуждающих на улицах и в барах Рима исход отборочного матча лиги чемпионов. "В Москве "Интер" сыграл свою худшую игру в этом сезоне", - говорят итальянцы. "Рикоба, Вьери и Занетти даже не смогли воспользоваться грубой ошибкой российского защитника, чтобы размочить счет....
РИМ, 21 октября. /Корр. РИА "Новости" Игорь Пушкарский/. "Интер" утирает слезы после игры с "Локомотивом". Так прокомментировали результат матча в Москве ведущие вечерней программы итальянского пятого канала "Новость в строку".

> Ведущие новостной программы первого канала вообще предпочли не давать результаты матча.

"Интер" в глубоком кризисе, и отставка Купера ничего не изменила. Новый тренер Дзакеронни хотя и назначен, но работать с командой еще не начал, и это не могло не сказаться на настрое футболистов", - комментирует поражение черно-синих информагентство АНСА.

Последние игры "Интер" проводит далеко не блестяще, но такого разгромного проигрыша миланского футбольного клуба московскому "Локомотиву" не ожидал никто - таково общее мнение болельщиков-итальянцев, активно обсуждающих на улицах и в барах Рима исход отборочного матча лиги чемпионов.

"В Москве "Интер" сыграл свою худшую игру в этом сезоне", - говорят итальянцы.

"Рикоба, Вьери и Занетти даже не смогли воспользоваться грубой ошибкой российского защитника, чтобы размочить счет. Русские явно превосходили итальянцев по скорости, а игроки "Интера" демонстрировали не свойственную им заторможенную и манерную игру", - с горечью признают болельщики Италии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала