Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина и Бразилия договорились об использовании "Циклона-4" на бразильском космодроме

Читать ria.ru в
Украина и Бразилия во вторник подписали соглашение о долгосрочном использовании ракеты-носителя "Циклон-4" на бразильском космодроме "Алкантара". Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы украинского государства, в церемонии подписания соглашения принимали участие президенты Украины и Бразилии Леонид Кучма и Луиз Инасио Лула да Силва. По итогам двусторонних переговоров был также подписан договор об экстрадиции, протоколы о сотрудничестве в сфере обороны и между национальными космическими агентствами. Леонид Кучма также сообщил, что будут реализованы совместные проекты в сферах автомобилестроения, металлургии, энергетике, сферах телекоммуникаций, биотехнологий и использовании альтернативных видов...
КИЕВ, 21 октября. /Корр. РИА "Новости" Евгений Александров/. Украина и Бразилия во вторник подписали соглашение о долгосрочном использовании ракеты-носителя "Циклон-4" на бразильском космодроме "Алкантара".

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы украинского государства, в церемонии подписания соглашения принимали участие президенты Украины и Бразилии Леонид Кучма и Луиз Инасио Лула да Силва.

По итогам двусторонних переговоров был также подписан договор об экстрадиции, протоколы о сотрудничестве в сфере обороны и между национальными космическими агентствами.

Леонид Кучма также сообщил, что будут реализованы совместные проекты в сферах автомобилестроения, металлургии, энергетике, сферах телекоммуникаций, биотехнологий и использовании альтернативных видов топлива.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала