Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За прыжок в Ниагарский водопад придется заплатить

Читать ria.ru в
Человек, впервые прыгнувший с Ниагарского водопада безо всяких защитных приспособлений, может быть оштрафован на сумму до 10 тыс долларов, сообщила Си-Эн-Эн. Пока неясно, зачем этот человек, чье имя не называется, осуществил столь рискованный трюк, на который не решался до этого никто. Полиция не стала подтверждать ни одно из выдвигавшихся объяснений, в том числе, что это был трюк для какой-то телепрограммы или что человек пытался совершить самоубийство. Мужчина, получивший при спуске с Ниагары незначительные травмы, задержан полицией. Ему может быть предъявлено обвинение в совершении действий на водопаде без разрешения полиции и местного рководства, что повлечет за собой штраф размером до 10 тыс...
ВАШИНГТОН, 21 октября. /Корр. РИА "Новости" Василий Воропаев/. Человек, впервые прыгнувший с Ниагарского водопада безо всяких защитных приспособлений, может быть оштрафован на сумму до 10 тыс долларов, сообщила Си-Эн-Эн.

Пока неясно, зачем этот человек, чье имя не называется, осуществил столь рискованный трюк, на который не решался до этого никто.

Полиция не стала подтверждать ни одно из выдвигавшихся объяснений, в том числе, что это был трюк для какой-то телепрограммы или что человек пытался совершить самоубийство.

Мужчина, получивший при спуске с Ниагары незначительные травмы, задержан полицией. Ему может быть предъявлено обвинение в совершении действий на водопаде без разрешения полиции и местного рководства, что повлечет за собой штраф размером до 10 тыс долларов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала