Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У Грузии есть шанс осуществить свои амбициозные планы интеграции в евроструктуры

Читать ria.ru в
На парламентских выборах 2 ноября у Грузии будет шанс осуществить свои амбиции по интеграции в евроструктуры. "Приближается дата, когда Грузия должна доказать свои возможности по реализации амбициозных планов интеграции в евроструктуры", - заявил журналистам действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/, глава МИД Нидерландов Яан де Хооп Схеффер. Схеффер в рамках своего регионального визита по странам Южного Кавказа во вторник вечером прибыл в Тбилиси. По его словам, Грузия хорошо подготовилась к предстоящим выборам и высказал надежду, что парламентские выборы пройдут по общепринятым демократическим нормам. Действующий председатель ОБСЕ каснулся также предстоящей встречи глав МИД стран-членов ОБСЕ в Маастрихе 1 декабря. "На этой встрече, конечно, очень большое значение приобретает позиция России для принятия компромиссных документов", - сказал Схеффер. 22 октября действующий председатель ОБСЕ встретится с президентом Грузии Эдуардом...
ТБИЛИСИ, 21 октября. /Корр. РИА "Новости" Марина Кварацхелия/. На парламентских выборах 2 ноября у Грузии будет шанс осуществить свои амбиции по интеграции в евроструктуры.

"Приближается дата, когда Грузия должна доказать свои возможности по реализации амбициозных планов интеграции в евроструктуры", - заявил журналистам действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/, глава МИД Нидерландов Яан де Хооп Схеффер.

Схеффер в рамках своего регионального визита по странам Южного Кавказа во вторник вечером прибыл в Тбилиси.

По его словам, Грузия хорошо подготовилась к предстоящим выборам и высказал надежду, что парламентские выборы пройдут по общепринятым демократическим нормам.

Действующий председатель ОБСЕ каснулся также предстоящей встречи глав МИД стран-членов ОБСЕ в Маастрихе 1 декабря.

"На этой встрече, конечно, очень большое значение приобретает позиция России для принятия компромиссных документов", - сказал Схеффер.

22 октября действующий председатель ОБСЕ встретится с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе и председателем Центральной избирательной комиссии Наной Девдариани.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала