Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сальгадо предложили надеть футболку "Челси"

Читать ria.ru в
Хозяин английского футбольного клуба "Челси", российский предприниматель Роман Абрамович предложил игроку мадридского "Реала" Мичелу Сальгадо перейти в "Челси" за 3,2 млн евро в год, который в последнее время ведет торг с руководством своего клуба об изменении контракта и увеличении своей ставки. Как сообщает испанская радиостанция "КаденаСЕР", Абрамович сделал предложение сразу же после того, как руководство "Реала" пошло на уступки Сальгадо и предложило ему 2,1 млн евро в год.
МАДРИД, 19 октября. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Хозяин английского футбольного клуба "Челси", российский предприниматель Роман Абрамович предложил игроку мадридского "Реала" Мичелу Сальгадо перейти в "Челси" за 3,2 млн евро в год, который в последнее время ведет торг с руководством своего клуба об изменении контракта и увеличении своей ставки.

> Как сообщает испанская радиостанция "КаденаСЕР", Абрамович сделал предложение сразу же после того, как руководство "Реала" пошло на уступки Сальгадо и предложило ему 2,1 млн евро в год.

Футболист заявил, что хотел бы и дальше играть в "Реале", однако он обдумает предложение от "Челси".

Та же радиостанция в воскресенье сообщила, ссылаясь на английские источники, что Абрамович предложил перейти в "Челси" еще одному футболисту "Реала" бразильцу Роберто Карлосу.

По данным радиостанции Абрамович встречался с ним на прошлой неделе в Лондоне, ужинал с ним и обсуждал условия его перехода в "Челси".

Бразильский футболист отказался подтвердить это сообщение, сказав, что желает и дальше играть в "королевской" команде, добавив, что "такими вопросами" занимается его адвокат.

Ранее, в конце августа, Абрамовичу удалось переманить к себе из "Реала" защитника Клода Макелеле, хотя мадридский клуб долго сопротивлялся.

Макелеле выразил удивление по поводу того, что руководство "Реала" закупает и продает футболистов по рыночным нормам, а потому непонятно, почему оно отказывается разрешить футболистам действовать по тем же правилам, решая свою судьбу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала