Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Завершилась традиционная 48-я Мюнхенская выставка-продажа произведений искусства

Читать ria.ru в
В воскресенье завершилась традиционная 48-я Мюнхенская выставка-продажа произведений искусства. По словам ее директора Петера Хенриха, на выставке побывало почти 18 тыс посетителей, а участвовало 110 владельцев произведений искусства из восьми европейских стран и США. Самые большие покупки сделали любители искусства из Австрии, Германии и Швейцарии. Приобретено большое количество картин классического модерна - более чем на 1 млн евро. Самым дорогим экспонатом, выставленным для продажи в Мюнхене, была двухтомная Библия "Библиа Латина", изданная в 1462 году. Ее цена составила 1,8 млн евро, однако любителя поставить на полку в свою библиотеку эти фолианты не...
ВЕНА, 19 октября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В воскресенье завершилась традиционная 48-я Мюнхенская выставка-продажа произведений искусства.

По словам ее директора Петера Хенриха, на выставке побывало почти 18 тыс посетителей, а участвовало 110 владельцев произведений искусства из восьми европейских стран и США.

Самые большие покупки сделали любители искусства из Австрии, Германии и Швейцарии. Приобретено большое количество картин классического модерна - более чем на 1 млн евро.

Самым дорогим экспонатом, выставленным для продажи в Мюнхене, была двухтомная Библия "Библиа Латина", изданная в 1462 году. Ее цена составила 1,8 млн евро, однако любителя поставить на полку в свою библиотеку эти фолианты не нашлось.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала