Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В австрийском Тироле горят леса на площади почти 10 гектаров

Читать ria.ru в
В австрийском Тироле горят леса на площади почти 10 га, сообщили в управлении пожарной охраны этой провинции Австрии. Для Тироля такая площадь, охваченная огнем, представляется довольно большой, так как более 88 проц этой федеральной земли - это Альпийские горы. Почти 100 человек из пожарных команд городов Халль-им-Тироль /в семи км от тирольской столицы Инсбрука/ и Абзам пытаются затушить лесные пожары, но пока безуспешно. В помощь пожарным переданы вертолеты австрийской армии - бундесхеер. Пожарники предпринимают усилия, чтобы пожар не перекинулся на соседние районы Тироля и германской...
ВЕНА, 19 октября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В австрийском Тироле горят леса на площади почти 10 га, сообщили в управлении пожарной охраны этой провинции Австрии.

Для Тироля такая площадь, охваченная огнем, представляется довольно большой, так как более 88 проц этой федеральной земли - это Альпийские горы.

Почти 100 человек из пожарных команд городов Халль-им-Тироль /в семи км от тирольской столицы Инсбрука/ и Абзам пытаются затушить лесные пожары, но пока безуспешно. В помощь пожарным переданы вертолеты австрийской армии - бундесхеер.

Пожарники предпринимают усилия, чтобы пожар не перекинулся на соседние районы Тироля и германской Баварии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала