Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэропорт "Домодедово" работает в нормальном режиме

Аэропорт "Домодедово" работает в нормальном режиме", сообщил РИА "Новости" во вторник сменный начальник аэропорта "Домодедово". "В связи с ухудшением погодных условий во второй половине дня во вторник аэропорт не смог принять несколько рейсов, которые были перенаправлены в другие аэропорты", - сообщил сменный начальник. По его словам, четыре рейса из Стамбула, Уфы, Казани и Павлодара были отправлены в Нижний Новгород, два рейса из Анталии /Турция/ были направлены в "Шереметьево", еще один самолет из Анталии сел во "Внуково". Во "Внуково" также совершил посадку рейс из Гянжи /Азербайджан/. "В настоящее время метеоусловия позволяют работать аэропорту в обычном режиме", - заключил сменный начальник аэропорта. Аэропорты "Шереметьево" и "Внуково" в течение вторника работали в обычном режиме, однако все оперативные службы были переведены в усиленный режим несения службы, сообщили РИА "Новости" в администрациях...
МОСКВА, 7 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Аэропорт "Домодедово" работает в нормальном режиме", сообщил РИА "Новости" во вторник сменный начальник аэропорта "Домодедово".

"В связи с ухудшением погодных условий во второй половине дня во вторник аэропорт не смог принять несколько рейсов, которые были перенаправлены в другие аэропорты", - сообщил сменный начальник.

По его словам, четыре рейса из Стамбула, Уфы, Казани и Павлодара были отправлены в Нижний Новгород, два рейса из Анталии /Турция/ были направлены в "Шереметьево", еще один самолет из Анталии сел во "Внуково". Во "Внуково" также совершил посадку рейс из Гянжи /Азербайджан/.

"В настоящее время метеоусловия позволяют работать аэропорту в обычном режиме", - заключил сменный начальник аэропорта.

Аэропорты "Шереметьево" и "Внуково" в течение вторника работали в обычном режиме, однако все оперативные службы были переведены в усиленный режим несения службы, сообщили РИА "Новости" в администрациях аэропортов.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала