Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буш посетовал, что американские журналисты слишком хорошо защищают источники "утечек" в прессу

Президент США Джордж Буш заявил, что он сам "хотел бы выяснить", кто в его администрации был источником утечки в СМИ, в которой огласке было предано имя кадровой сотрудницы ЦРУ, работавшей под прикрытием. "У нас большая администрация и много высокопоставленных официальных лиц", - сообщил Буш во вторник в Белом доме, добавив при этом, что пока он не знает, удасться ли администрации найти источник утечки. "Понятия не имею, выясним ли мы, кто был источником утечки в том числе и потому, что при всем уважении к вашей професии вы очень хорошо защищаете источники утечек", - заявил президент США, обращаясь к присутствующим журналистам. "В этом городе утечками занимаются многие и я постоянно выражаю свое недовольство в связи с утечками, особенно когда они связаны с секретной информацией", - заявил Буш. "Я надеюсь, что мы проведем это расследование тщательно и как можно быстрее", - сказал глава Белого...
ВАШИНГТОН, 7 октября. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Президент США Джордж Буш заявил, что он сам "хотел бы выяснить", кто в его администрации был источником утечки в СМИ, в которой огласке было предано имя кадровой сотрудницы ЦРУ, работавшей под прикрытием.

"У нас большая администрация и много высокопоставленных официальных лиц", - сообщил Буш во вторник в Белом доме, добавив при этом, что пока он не знает, удастся ли администрации найти источник утечки.

"Понятия не имею, выясним ли мы, кто был источником утечки в том числе и потому, что при всем уважении к вашей професии вы очень хорошо защищаете источники утечек", - заявил президент США, обращаясь к присутствующим журналистам.

"В этом городе утечками занимаются многие и я постоянно выражаю свое недовольство в связи с утечками, особенно когда они связаны с секретной информацией", - заявил Буш.

"Я надеюсь, что мы проведем это расследование тщательно и как можно быстрее", - сказал глава Белого дома.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Люди гуляют по набережной
Росстат предсказал рекордную убыль населения по итогам 2019 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала