Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Префект парижской полиции запретил проведение пропалестинской манифестации

Префект парижской полиции запретил проведение пропалестинской манифестации во вторник вечером во французской столице. Как сообщается в коммюнике, распространенном префектурой полиции, основанием для запрета стали опасения по поводу "возможности нарушений общественного порядка и межобщинных столкновений". Организаторы акции в поддержку палестинцев намеревались провести ее в то же самое время и в том же самом месте, где должен проводиться митинг солидарности с израильскими жертвами терроризма. Заявка на проведение этого митинга удовлетворена, поскольку она подана раньше, а вот поступившую позже заявку на проведение пропалестинской манифестации решено отклонить, пояснили в...
ПАРИЖ, 7 октября. /Корр. РИА "Новости" Андрей Низамутдинов/. Префект парижской полиции запретил проведение пропалестинской манифестации во вторник вечером во французской столице.

Как сообщается в коммюнике, распространенном префектурой полиции, основанием для запрета стали опасения по поводу "возможности нарушений общественного порядка и межобщинных столкновений".

Организаторы акции в поддержку палестинцев намеревались провести ее в то же самое время и в том же самом месте, где должен проводиться митинг солидарности с израильскими жертвами терроризма.

Заявка на проведение этого митинга удовлетворена, поскольку она подана раньше, а вот поступившую позже заявку на проведение пропалестинской манифестации решено отклонить, пояснили в префектуре.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала