Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вельяшев положительно оцениил ход выборов в Петербурге

Читать ria.ru в
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ Олег Вельяшев положительно оценивает ход выборов в Петербурге. "Выборы были неожиданно легкими, я думал, что они будут посложнее. Плохого - такого, что бы возмутило избирателей и кандидатов - не было", - отметил он. По словам Вельяшева, хорошо была организована работа всех участков - все они открылись вовремя. "Комиссии работали в полном составе, были доброжелательно настроены к избирателям и проявили знание закона", - отметил он. Комментируя явку петербуржцев на избирательные участки /по данным на 23.00 мск в голосовании приняли участие 27,75 проц избирателей/, Вельяшев отметил, что эта цифра сопоставима с явкой, зарегистрированной 21 сентября, и демонстрирует стабильное отношение горожан к выборам. "Хуже было бы, если бы явка значительно упала по сравнению с первым туром", - добавил он. При этом Вельяшев заметил, что несмотря на низкую явку петербуржцев на выборы, он не спешил бы говорить о "политической апатии...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября. /Корр. РИА "Новости" - Северо-Запад Анна Новак/. Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ Олег Вельяшев положительно оценивает ход выборов в Петербурге.

"Выборы были неожиданно легкими, я думал, что они будут посложнее. Плохого - такого, что бы возмутило избирателей и кандидатов - не было", - отметил он.

По словам Вельяшева, хорошо была организована работа всех участков - все они открылись вовремя. "Комиссии работали в полном составе, были доброжелательно настроены к избирателям и проявили знание закона", - отметил он.

Комментируя явку петербуржцев на избирательные участки /по данным на 23.00 мск в голосовании приняли участие 27,75 проц избирателей/, Вельяшев отметил, что эта цифра сопоставима с явкой, зарегистрированной 21 сентября, и демонстрирует стабильное отношение горожан к выборам. "Хуже было бы, если бы явка значительно упала по сравнению с первым туром", - добавил он.

При этом Вельяшев заметил, что несмотря на низкую явку петербуржцев на выборы, он не спешил бы говорить о "политической апатии горожан".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала