Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В амстердамском аэропорту обнаружены собаки-"наркокурьеры"

Читать ria.ru в
ГААГА, 5 октября. /Корр. РИА ""Новости" Александр Добровольский/. Две собаки, которые использовались наркодельцами для перевозки наркотиков, были обнаружены пограничной службой в амстердамском аэропорте Схипхол. Как сообщило в воскресенье национальное агентство АНП, собаки с грузом наркотиков в желудках были отправлены в числе других животных из Колумбии в Великобританию, однако были задержаны при транзитной пересадке в Амстердаме. Один из двух лабрадоров, нагруженных двухкилограммовыми пластиковыми пакетами кокаина, скончался из-за того, что содержимое пакета выпало в желудок, из другого наркотики были извлечены в ходе операции. По подозрению в причастности к транспортировке наркотиков с помощью животных в лондонском аэропорту Стандстед были арестованы семь человек, которые организовывали перевозку партии...
ГААГА, 5 октября. /Корр. РИА ""Новости" Александр Добровольский/. Две собаки, которые использовались наркодельцами для перевозки наркотиков, были обнаружены пограничной службой в амстердамском аэропорте Схипхол.

Как сообщило в воскресенье национальное агентство АНП, собаки с грузом наркотиков в желудках были отправлены в числе других животных из Колумбии в Великобританию, однако были задержаны при транзитной пересадке в Амстердаме.

Один из двух лабрадоров, нагруженных двухкилограммовыми пластиковыми пакетами кокаина, скончался из-за того, что содержимое пакета выпало в желудок, из другого наркотики были извлечены в ходе операции.

По подозрению в причастности к транспортировке наркотиков с помощью животных в лондонском аэропорту Стандстед были арестованы семь человек, которые организовывали перевозку партии собак.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала