Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге завершились выборы губернатора

Читать ria.ru в
Ровно в 20.00 мск закрылись все 1 тыс 709 избирательных участков, и члены участковых комиссий преступили к процедуре пересчета бюллетеней и подведения итогов голосования. Повторное голосование на губернаторских выборах в Петербурге началось в воскресенье в 8.00 мск. Избиратели выбирали главу городской администрации из двух кандидатов - Анны Марковой и Валентины Матвиенко - которые набрали наибольшее число голосов в первом туре.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября. /Корр. РИА "Новости" Анна Новак/. Ровно в 20.00 мск закрылись все 1 тыс 709 избирательных участков, и члены участковых комиссий преступили к процедуре пересчета бюллетеней и подведения итогов голосования.

Повторное голосование на губернаторских выборах в Петербурге началось в воскресенье в 8.00 мск.

Избиратели выбирали главу городской администрации из двух кандидатов - Анны Марковой и Валентины Матвиенко - которые набрали наибольшее число голосов в первом туре.

Согласно данным горизбиркома, к 19.00 мск участниками голосования стали 24,56 проц /906 тыс 940 человек/ петербуржцев включенные в избирательные списки.

В ходе выборов происшествий и значительных нарушений избирательного законодательства зарегистрировано не было.

Второй тур будет считаться состоявшимся не зависимо от того, сколько избирателей приняли в голосовании. Губернатором станет кандидат набравший простое большинство голосов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала