Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обманутые вкладчики испанского банка потребовали вернуть деньги

Читать ria.ru в
Сотни обманутых вкладчиков банка "Эуробанко дель Медитерранео", деятельность которого после многочисленных требований прекращена Центральным Банком Испании, провели демонстрации протеста в Мадриде и Барселоне. Как сообщает Национальное радио Испании, участники манифестаций у здания Центрального Банка в Мадриде и его филиала в Барселоне выразили возмущение тем, что высшие финансовые и административные органы страны долгое время не принимали мер против банка, хотя давно было известно, что он действует по принципу "пирамиды" и отказывается возвращать клиентам их деньги. Демонстранты потребовали вернуть деньги немедленно, а не через 3 года, как пообещали власти. Банк-банкрот действовал с 1996 года, но с июля нынешнего года стал задерживать выплату денег клиентам. После того, как вкладчики подняли тревогу, выяснилось, что банк перевел деньги в сумме около 200 млн евро в финансовые учреждения Люксембурга. Президент Центрального Банка Испании Хайме Каруана заявил, выступая в парламенте,...
МАДРИД, 5 октября. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Сотни обманутых вкладчиков банка "Эуробанко дель Медитерранео", деятельность которого после многочисленных требований прекращена Центральным Банком Испании, провели демонстрации протеста в Мадриде и Барселоне.

Как сообщает Национальное радио Испании, участники манифестаций у здания Центрального Банка в Мадриде и его филиала в Барселоне выразили возмущение тем, что высшие финансовые и административные органы страны долгое время не принимали мер против банка, хотя давно было известно, что он действует по принципу "пирамиды" и отказывается возвращать клиентам их деньги.

Демонстранты потребовали вернуть деньги немедленно, а не через 3 года, как пообещали власти.

Банк-банкрот действовал с 1996 года, но с июля нынешнего года стал задерживать выплату денег клиентам. После того, как вкладчики подняли тревогу, выяснилось, что банк перевел деньги в сумме около 200 млн евро в финансовые учреждения Люксембурга.

Президент Центрального Банка Испании Хайме Каруана заявил, выступая в парламенте, что случай с "Эуробанко" представляет собой исключение, и население может "полностью доверять испанской банковской системе, которая вполне надежна".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала