Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виновником ДТП под Махачкалой, в котором погибли семь человек, стал водитель "Волги", не пропустивший автобус

Читать ria.ru в
В Дагестане в дорожно-транспортном происшествии погибли семь человек, в том числе двое детей, сообщили РИА "Новости" в республиканском МВД. "На федеральной дороге "Кавказ" недалеко от города Избербаш, в 50 км южнее Махачкалы, примерно в 14.00 автомобиль "Волга" столкнулся с пассажирским автобусом "Икарус", - сообщил собеседник агентства. Как сообщили РИА "Новости" в дежурной части Избербашского ГУВД, по предварительным данным, причиной гибели всех находившихся в автомашине "Волга" людей явилось то, что ее водитель, намереваясь свернуть с основной трассы в город, не пропустил на перекрестке встречный автобус "Икарус", шедший маршрутом из Дербента в сторону Махачкалы. Автобус протащил легковую машину несколько десятков метров. Несколько пассажиров Икаруса получили легкие травмы. По факту ДТП с гибелью людей прокуратурой соседнего Каякентского района, которая обслуживает этот участок дороги "Кавказ", возбужденно и расследуется уголовное...
МАХАЧКАЛА, 5 октября. /Корр. РИА "Новости" Декабрь Бейбутов/. В Дагестане в дорожно-транспортном происшествии погибли семь человек, в том числе двое детей, сообщили РИА "Новости" в республиканском МВД.

"На федеральной дороге "Кавказ" недалеко от города Избербаш, в 50 км южнее Махачкалы, примерно в 14.00 автомобиль "Волга" столкнулся с пассажирским автобусом "Икарус", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщили РИА "Новости" в дежурной части Избербашского ГУВД, по предварительным данным, причиной гибели всех находившихся в автомашине "Волга" людей явилось то, что ее водитель, намереваясь свернуть с основной трассы в город, не пропустил на перекрестке встречный автобус "Икарус", шедший маршрутом из Дербента в сторону Махачкалы.

Автобус протащил легковую машину несколько десятков метров.

Несколько пассажиров Икаруса получили легкие травмы.

По факту ДТП с гибелью людей прокуратурой соседнего Каякентского района, которая обслуживает этот участок дороги "Кавказ", возбужденно и расследуется уголовное дело.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала