Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЮКОС-Сибнефть" планирует произвести в 2004 году 5 млрд кубометров товарного газ

Производство объединенной компанией "ЮКОС-Сибнефть" товарного газа в следующем году может составить 5 млрд кубометров. Об этом сообщила журналистам на пресс-конференции в Москве президент "ЮКОС ЭП" Юрий Бейлин. "На следующий год производство товарного газа объединенной компании составит примерно 5 млрд кубометров", - сказал он. Бейлин сообщил, что сейчас компания ЮКОС разрабатывает запасы газа на Ямале, и за два года после начала добычи рассчитывает получить с этого месторождения 7-8 млрд кубометров газа. Также президент "ЮКОС ЭП" сообщил, что в рамках разработки газовых месторождений и производства газа к концу 2005 года на Приокском месторождении будет построена газотурбинная станция. Глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский также на пресс-конференции сообщил, что при понижении цен на нефть государству не придется ограничивать экспорт нефти. "Если такая ситуация произойдет, то существенно по законам бизнеса экспорт и так будет сокращен. Это произойдет вне зависимости от решения...
МОСКВА, 27 сентября. /Корр. РИА "Новости"/. Производство объединенной компанией "ЮКОС-Сибнефть" товарного газа в следующем году может составить 5 млрд кубометров. Об этом сообщила журналистам на пресс-конференции в Москве президент "ЮКОС ЭП" Юрий Бейлин.

"На следующий год производство товарного газа объединенной компании составит примерно 5 млрд кубометров", - сказал он.

Бейлин сообщил, что сейчас компания ЮКОС разрабатывает запасы газа на Ямале, и за два года после начала добычи рассчитывает получить с этого месторождения 7-8 млрд кубометров газа.

Также президент "ЮКОС ЭП" сообщил, что в рамках разработки газовых месторождений и производства газа к концу 2005 года на Приокском месторождении будет построена газотурбинная станция.

Глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский также на пресс-конференции сообщил, что при понижении цен на нефть государству не придется ограничивать экспорт нефти.

"Если такая ситуация произойдет, то существенно по законам бизнеса экспорт и так будет сокращен. Это произойдет вне зависимости от решения правительства", - сказал Ходорковский.

Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала