РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президенты России и США обсудили вопрос о визах

Президенты России и США обсудили вопрос о визах. Об этом сообщил президент США Джордж Буш, отвечая на вопросы журналистов. Комментируя слова российского журналиста о том, что ему пришлось проходить собеседование, чтобы получить визу в США, Буш отметил, что "мы не хотим тормозить въезд нормальных людей в США". При этом Буш напомнил, что после событий 11 сентября 2001 года была ужесточена процедура проверки въезжающих в США. По словам Буша, на переговорах президент России отметил, что действующие в США процедуры "не способствуют процессу передвижения и развитию контактов, в том числе между бизнесменами и журналистами". Отвечая на шутливый вопрос журналиста, поднявшего эту тему, не скажется ли это на выдаче ему визы для въезда в США в следующий раз, Буш твердо сказал:...

КЭМП-ДЭВИД /Штат Мэриленд/, 27 сентября. /Корр. РИА "Новости"/. Президенты России и США обсудили вопрос о визах. Об этом сообщил президент США Джордж Буш, отвечая на вопросы журналистов.

Комментируя слова российского журналиста о том, что ему пришлось проходить собеседование, чтобы получить визу в США, Буш отметил, что "мы не хотим тормозить въезд нормальных людей в США". При этом Буш напомнил, что после событий 11 сентября 2001 года была ужесточена процедура проверки въезжающих в США.

По словам Буша, на переговорах президент России отметил, что действующие в США процедуры "не способствуют процессу передвижения и развитию контактов, в том числе между бизнесменами и журналистами".

Отвечая на шутливый вопрос журналиста, поднявшего эту тему, не скажется ли это на выдаче ему визы для въезда в США в следующий раз, Буш твердо сказал: "Нет".

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Кадры задержания сторонника Правого сектора*, планировавшего теракт в Мурманске
Сторонник "Правого сектора"* планировал совершить теракт в Мурманске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала