Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв у президентского дворца в Каракасе

Читать ria.ru в
Взрыв прогремел в пятницу возле президентского дворца в Каракасе. Как сообщило австрийское радио со ссылкой на источники в венесуэльской столице, в резиденции выбиты стекла, разрушено находившееся рядом помещение для охраны. По данным полиции, пострадавших нет. Президент Венесуэлы Уго Чавес во время взрыва находился в здании дворца Мирафлорес, но в комнате, расположенной далеко от места взрыва. По словам главы МВД Венесуэлы Лукаса Ринкона, взорвалась бомба, заложенная в машине, которая была припаркована неподалеку от дворца. "Этот взрыв - дело рук тех, кто намерен посеять хаос и неуверенность в стране", - заявил министр. За последний год это уже пятый взрыв в венесуэльской...
ВЕНА, 19 сентября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Взрыв прогремел в пятницу возле президентского дворца в Каракасе.

Как сообщило австрийское радио со ссылкой на источники в венесуэльской столице, в резиденции выбиты стекла, разрушено находившееся рядом помещение для охраны.

По данным полиции, пострадавших нет.

Президент Венесуэлы Уго Чавес во время взрыва находился в здании дворца Мирафлорес, но в комнате, расположенной далеко от места взрыва.

По словам главы МВД Венесуэлы Лукаса Ринкона, взорвалась бомба, заложенная в машине, которая была припаркована неподалеку от дворца. "Этот взрыв - дело рук тех, кто намерен посеять хаос и неуверенность в стране", - заявил министр.

За последний год это уже пятый взрыв в венесуэльской столице.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала