Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МАГАТЭ не располагает информацией о нарушении Сирией обязательств по Договору о нераспространении ядерного оружия

Читать ria.ru в
У Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/ нет информации о том, что Сирия нарушает свои обязательства, вытекающие из подписанного Дамаском Договора о нераспространении ядерного оружия /ДНЯО/. Об этом говорится в заявлении секретариата МАГАТЭ в Вене, обнародованном в ходе работы 47-й Генеральной конференции Агентства. Заявление было опубликовано в связи с обвинениями некоторых должностных лиц США в адрес Сирии. По утверждению американских представителей, Сирия якобы располагает оружием массового...
ВЕНА, 19 сентября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. У Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/ нет информации о том, что Сирия нарушает свои обязательства, вытекающие из подписанного Дамаском Договора о нераспространении ядерного оружия /ДНЯО/. Об этом говорится в заявлении секретариата МАГАТЭ в Вене, обнародованном в ходе работы 47-й Генеральной конференции Агентства.

Заявление было опубликовано в связи с обвинениями некоторых должностных лиц США в адрес Сирии. По утверждению американских представителей, Сирия якобы располагает оружием массового уничтожения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала