Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Багдаде прогремели два мощных взрыва

Читать ria.ru в
В Багдаде вечером в пятницу прогремели два взрыва, сообщает телекомпания Си-Эн-Эн. По данным телекомпании, один из взрывов прогремел в районе Аль-Мансур на западе Багдада, а другой - на восточном берегу Тигра. Полиция сообщила, что на восточном берегу Тигра взорвалась бомба, спрятанная в ведре для мусора. Была повреждена машина и нанесен ущерб дорожному покрытию. Жертв нет. Однако подробности другого взрыва пока не известны.
ЛОНДОН/ВАШИНГТОН, 19 сентября. /Корр. РИА "Новости"/. В Багдаде вечером в пятницу прогремели два взрыва, сообщает телекомпания Си-Эн-Эн.

По данным телекомпании, один из взрывов прогремел в районе Аль-Мансур на западе Багдада, а другой - на восточном берегу Тигра. Полиция сообщила, что на восточном берегу Тигра взорвалась бомба, спрятанная в ведре для мусора. Была повреждена машина и нанесен ущерб дорожному покрытию. Жертв нет.

Однако подробности другого взрыва пока не известны.

На месте происшествий собирается толпа зевак. Американские военные направили туда специалистов для расследования причин взрывов.

Между тем, "Фокс-ньюз" сообщила, что один из взрывов прогремел в районе гостиницы "Палестина", неподалеку от американской военной базы.

В свою очередь британский телеканал "Скай Ньюз" сообщает об одном взрыве в центре Багдада. Данных о жертвах и пострадавших также не приводится. Корреспондент телеканала передает с места событий, что туда уже прибыли силы полиции. Видны рытвины, ямы и разбросанные повсюду обломки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала