Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риска распространения ядерного оружия с иракского атомного объекта "Йеллоукейк Фасилити" не существует - МАГАТЭ

Читать ria.ru в
Верификации ядерных объектов, проведенные инспекторами Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/ в Ираке, свидетельствуют о том, что не существует риска распространения ядерного оружия с иракского атомного объекта "Йеллоукейк Фасилити". Об этом на 47-й Генеральной конференции МАГАТЭ, проходившей с 15 по 19 сентября в Вене, заявил председатель Генконференции Юкио Такасу. "МАГАТЭ и группа международных инспекторов ООН, согласно мандату Совета Безопасности ООН, должны продолжить инспекционные работы в Ираке, чтобы дать экспертное заключение о состоянии дел на атомных объектах этой страны", - подчеркнул...
ВЕНА, 19 сентября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Верификации ядерных объектов, проведенные инспекторами Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/ в Ираке, свидетельствуют о том, что не существует риска распространения ядерного оружия с иракского атомного объекта "Йеллоукейк Фасилити". Об этом на 47-й Генеральной конференции МАГАТЭ, проходившей с 15 по 19 сентября в Вене, заявил председатель Генконференции Юкио Такасу.

"МАГАТЭ и группа международных инспекторов ООН, согласно мандату Совета Безопасности ООН, должны продолжить инспекционные работы в Ираке, чтобы дать экспертное заключение о состоянии дел на атомных объектах этой страны", - подчеркнул Такасу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала