Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол: "Спартак" проиграл "Зениту"

Футбол: "Спартак" проиграл "Зениту"

Читать ria.ru в
В пятницу в матче 25-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" в гостях уступил питерскому "Зениту" - 1:2 (0:1). В первом тайме на 31-й минуте счет открыл зенитовец Владимир Быстров. Во второй половине встречи Павел Мареш на 60-й минуте увеличил преимущество своей команды. На это "Спартак" смог ответить лишь голом Михайло Пьяновича на 66-й минуте встречи.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /Корр. РИА "Новости"/. В пятницу в матче 25-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" в гостях уступил питерскому "Зениту" - 1:2 /0:1/.

В первом тайме на 31-й минуте счет открыл зенитовец Владимир Быстров. Во второй половине встречи Павел Мареш на 60-й минуте увеличил преимущество своей команды.

На это "Спартак" смог ответить лишь голом Михайло Пьяновича на 66-й минуте встречи.

Остальные матчи 25-го тура состоятся в ближайший уикенд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье умерли 38 пациентов с коронавирусом за суткиЛукашенко обвинил Польшу в попытке захватить белорусского пограничникаВ Москве за сутки умерли 74 пациента с коронавирусомОмикрон-штамм выявили в 74 российских регионахСК назвал причину гибели пациентов в петербургской клиникеПольша жестоко относилась к мигрантам, заявил ЛукашенкоЗа сутки в России госпитализировали 14 046 человек с COVID-19В России за сутки от COVID-19 выздоровели 29 506 человекЗападные санкции ведут к военному вторжению, заявил ЛукашенкоЛавров обвинил ЕСПЧ в политизации решенийЛавров удивился вопросу о возможных американских санкциях против негоВ петербургской клинике более 20 пациентов пострадали после диагностикиЛавров ответил на вопрос о присутствии вооруженных сил России за рубежомЛавров заявил, что войска США присутствуют во многих местах без приглашенияПушков узнал, зачем США раздувают истерию о вторжении России на УкраинуЛавров: Запад "выдирает" из положений по ОБСЕ только то, что ему нужноЗапад истерично развивает тему "российской угрозы" Украине, заявил ЛавровЛукашенко пообещал продолжить укрепление армииРоссийские предложения по безопасности не запредельны, заявил Лавров"Газпром" поставил в Турцию рекордный объем газа по "Голубому потоку"