Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В резолюции Генеральной конференции МАГАТЭ подчеркивается прогресс в борьбе против международного ядерного терроризма

Читать ria.ru в
В резолюции 47-й Генеральной конференции Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/, принятой в пятницу, подчеркивается прогресс, достигнутый за последнее время в борьбе против международного терроризма. В резолюции, принятой всеми 137-ю государствами-членами МАГАТЭ, говорится, что "все страны-члены Агентства должны продолжать оказывать поддержку МАГАТЭ в деле обеспечения ядерной безопасности". Как сообщили РИА "Новости" в секретариате Агентства, "в настоящее время созданы надежные методы идентификации "грязных" атомных бомб и радиологических материалов, которые пытаются получить международные террористы, а также созданы надежные системы "раннего оповещения" о возможности создания указанного ядерного...
ВЕНА, 19 сентября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В резолюции 47-й Генеральной конференции Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/, принятой в пятницу, подчеркивается прогресс, достигнутый за последнее время в борьбе против международного терроризма.

В резолюции, принятой всеми 137-ю государствами-членами МАГАТЭ, говорится, что "все страны-члены Агентства должны продолжать оказывать поддержку МАГАТЭ в деле обеспечения ядерной безопасности".

Как сообщили РИА "Новости" в секретариате Агентства, "в настоящее время созданы надежные методы идентификации "грязных" атомных бомб и радиологических материалов, которые пытаются получить международные террористы, а также созданы надежные системы "раннего оповещения" о возможности создания указанного ядерного оружия".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за сутки умерли 74 пациента с коронавирусомОмикрон-штамм выявили в 74 российских регионахСК назвал причину гибели пациентов в петербургской клиникеПольша жестоко относилась к мигрантам, заявил ЛукашенкоЗа сутки в России госпитализировали 14 046 человек с COVID-19В России за сутки от COVID-19 выздоровели 29 506 человекЗападные санкции ведут к военному вторжению, заявил ЛукашенкоЛавров обвинил ЕСПЧ в политизации решенийЛавров удивился вопросу о возможных американских санкциях против негоВ петербургской клинике более 20 пациентов пострадали после диагностикиЛавров ответил на вопрос о присутствии вооруженных сил России за рубежомЛавров заявил, что войска США присутствуют во многих местах без приглашенияПушков узнал, зачем США раздувают истерию о вторжении России на УкраинуЛавров: Запад "выдирает" из положений по ОБСЕ только то, что ему нужноЗапад истерично развивает тему "российской угрозы" Украине, заявил ЛавровЛукашенко пообещал продолжить укрепление армииРоссийские предложения по безопасности не запредельны, заявил Лавров"Газпром" поставил в Турцию рекордный объем газа по "Голубому потоку"Лукашенко обвинил белорусскую оппозицию в готовности призвать в страну НАТОЛукашенко призвал белорусов к единству