Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В резолюции Генеральной конференции МАГАТЭ подчеркивается прогресс в борьбе против международного ядерного терроризма

Читать ria.ru в
В резолюции 47-й Генеральной конференции Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/, принятой в пятницу, подчеркивается прогресс, достигнутый за последнее время в борьбе против международного терроризма. В резолюции, принятой всеми 137-ю государствами-членами МАГАТЭ, говорится, что "все страны-члены Агентства должны продолжать оказывать поддержку МАГАТЭ в деле обеспечения ядерной безопасности". Как сообщили РИА "Новости" в секретариате Агентства, "в настоящее время созданы надежные методы идентификации "грязных" атомных бомб и радиологических материалов, которые пытаются получить международные террористы, а также созданы надежные системы "раннего оповещения" о возможности создания указанного ядерного...
ВЕНА, 19 сентября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В резолюции 47-й Генеральной конференции Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/, принятой в пятницу, подчеркивается прогресс, достигнутый за последнее время в борьбе против международного терроризма.

В резолюции, принятой всеми 137-ю государствами-членами МАГАТЭ, говорится, что "все страны-члены Агентства должны продолжать оказывать поддержку МАГАТЭ в деле обеспечения ядерной безопасности".

Как сообщили РИА "Новости" в секретариате Агентства, "в настоящее время созданы надежные методы идентификации "грязных" атомных бомб и радиологических материалов, которые пытаются получить международные террористы, а также созданы надежные системы "раннего оповещения" о возможности создания указанного ядерного оружия".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала