Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке арестованы два руководителя движения "Федаины Саддама"

Читать ria.ru в
В иракском городе Текрит арестованы 7 иракцев, в том числе двое высокопоставленных руководителей партизанского движения "Федаины Саддама" /"партизаны Саддама"/. Как сообщается в распространенной в понедельник оперативной сводке 4-й пехотной дивизии США, контролирующей три провинции к северу от Багдада, федаины были арестованы минувшей ночью в районе города Текрит - родине бывшего президента Саддама Хусейна. В сводке указано, что двое из семи арестованных являются организаторами диверсионных операций в рамках сети "Федаины Саддама" на региональном уровне. Остальные были задержаны, сообщается в сводке, в различных районах трех провинций, контролируемых этой пехотной дивизией. Трое из них подозреваются в участии в нападениях на американских...
БЕЙРУТ, 25 августа. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. В иракском городе Текрит арестованы 7 иракцев, в том числе двое высокопоставленных руководителей партизанского движения "Федаины Саддама" /"партизаны Саддама"/.

Как сообщается в распространенной в понедельник оперативной сводке 4-й пехотной дивизии США, контролирующей три провинции к северу от Багдада, федаины были арестованы минувшей ночью в районе города Текрит - родине бывшего президента Саддама Хусейна.

В сводке указано, что двое из семи арестованных являются организаторами диверсионных операций в рамках сети "Федаины Саддама" на региональном уровне. Остальные были задержаны, сообщается в сводке, в различных районах трех провинций, контролируемых этой пехотной дивизией. Трое из них подозреваются в участии в нападениях на американских военнослужащих.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала