Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение ХАМАС взяло на себя ответственность за обстрел израильских поселений в секторе Газа

Читать ria.ru в
Военное крыло движения ХАМАС /Движение исламского сопротивления/ - "Отряды Изеддина Аль-Кассама" взяло на себя ответственность за обстрел израильских поселений в секторе Газа минувшей ночью и утром в понедельник. В заявлении "Отрядов Изеддина Аль-Кассама" отмечено: "Бойцы движения минувшей ночью и утром обстреляли из минометов израильское поселение "Неве Декалим" на западе города Хан-Юнис в секторе Газа, а также израильскую армейскую позицию в Тель-Заараб у палестино-египетской границы". По поселению было выпущено четыре мины, а по позиции - две. В заявлении сообщается, что минувшей ночью также было обстреляно израильское поселение "Рафиях-Ям". Кроме того, ракеты были пущены в направлении сторожевой башни поселений "Ацмона" и "Мораг" на севере города Рафах. В заявлении подчеркивается, что "Отряды Изеддина Аль-Кассама" будут продолжать борьбу вплоть до прекращения оккупации. Обстрелы были ответом на израильскую вертолетную атаку на город Газа, имевшую место день назад, в результате...
БЕЙРУТ, 25 августа. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Военное крыло движения ХАМАС /Движение исламского сопротивления/ - "Отряды Изеддина Аль-Кассама" взяло на себя ответственность за обстрел израильских поселений в секторе Газа минувшей ночью и утром в понедельник.

В заявлении "Отрядов Изеддина Аль-Кассама" отмечено: "Бойцы движения минувшей ночью и утром обстреляли из минометов израильское поселение "Неве Декалим" на западе города Хан-Юнис в секторе Газа, а также израильскую армейскую позицию в Тель-Заараб у палестино-египетской границы". По поселению было выпущено четыре мины, а по позиции - две.

В заявлении сообщается, что минувшей ночью также было обстреляно израильское поселение "Рафиях-Ям". Кроме того, ракеты были пущены в направлении сторожевой башни поселений "Ацмона" и "Мораг" на севере города Рафах. В заявлении подчеркивается, что "Отряды Изеддина Аль-Кассама" будут продолжать борьбу вплоть до прекращения оккупации.

Обстрелы были ответом на израильскую вертолетную атаку на город Газа, имевшую место день назад, в результате которой погибли четыре активиста ХАМАС.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала