Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Оренбурге сотрудники ФСБ РФ задержали наркокурьеров, у которых изъято 108 кг героина

Читать ria.ru в
В Оренбурге сотрудники Управления Федеральной службы безопасности /УФСБ/ по Оренбургской области задержали наркокурьеров, у которых изъято 108 кг героина. Об этом РИА "Новости" сообщили в УФСБ по Оренбургской области. "В ходе оперативных мероприятий, проведенных контразведчиками совместно с пограничниками, в Оренбурге в грузовом автомобиле были обнаружены 108 килограмм героина. В настоящее время наркодельцы задержаны и этапированы в Саратов", - сообщил собеседник агентства. По его словам, сейчас в одной из криминалистических лабораторий в Оренбурге проводится экспертиза изъятой партии наркотиков. "Выявить такую крупную партию сильнодействующего наркотического вещества и задержать наркодельцов удалось в результате тщательно спланированной и проведенной оперативной комбинации", - сообщили в УФСБ. "Оперативникам удалось не только задержать наркодельцов и изъять партию наркотика, но и полностью перекрыть один из каналов поступления героина на территорию России", - сказал сотрудник...
НОВОТРОИЦК /Оренбургская область/, 25 августа. /Корр. РИА "Новости"/. В Оренбурге сотрудники Управления Федеральной службы безопасности /УФСБ/ по Оренбургской области задержали наркокурьеров, у которых изъято 108 кг героина. Об этом РИА "Новости" сообщили в УФСБ по Оренбургской области.

"В ходе оперативных мероприятий, проведенных контразведчиками совместно с пограничниками, в Оренбурге в грузовом автомобиле были обнаружены 108 килограмм героина. В настоящее время наркодельцы задержаны и этапированы в Саратов", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, сейчас в одной из криминалистических лабораторий в Оренбурге проводится экспертиза изъятой партии наркотиков.

"Выявить такую крупную партию сильнодействующего наркотического вещества и задержать наркодельцов удалось в результате тщательно спланированной и проведенной оперативной комбинации", - сообщили в УФСБ.

"Оперативникам удалось не только задержать наркодельцов и изъять партию наркотика, но и полностью перекрыть один из каналов поступления героина на территорию России", - сказал сотрудник УФСБ. Он добавил, что в настоящее время оперативные мероприятия по этому делу продолжаются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Четверть россиян хотят ревакцинироваться из-за "омикрона", показал опросАналитики назвали самые прибыльные профессии для молодых россиянТехника российских морпехов и артиллеристов прибыла в БелоруссиюЭксперты назвали самые продаваемые автомобили с "автоматом" в РоссииНемцы жестко ответили на обвинения "неблагодарного" КличкоСМИ: сенаторы США обсуждают, как изменить проект санкций против РоссииГражданам рассказали, можно ли тайком записывать разговор по телефонуИнфекционист развеял популярный миф об "омикроне"Российские саперы очистили более 12 гектаров в ЛаосеНутрициолог сказала, что будет с сердцем и печенью, если есть пшенную кашуЭксперт рассказал об опасных температурах для смартфона и умных часовЭксперт допустил рост доллара до 90 рублей в ближайший месяцПри обрушении шахты на Колыме погибли два человекаЭксперты назвали самые опасные дороги в России для автомобилей в 2021 годуАналитики рассказали, сколько "живут" sim-картыПри землетрясении в Гаити погибли два человекаРоссийские военные предложили "глушить" пловцов врага акустическими волнамиОпрос показал, что большинство россиян выступают за отмену ЕГЭМинпромторг рассматривает возможность увязки налога на авто с мощностьюВ Роспотребнадзоре заявили, что дети чаще заражаются "омикроном"