Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЛУКОЙЛ" выиграл тендер на покупку 80 проц акций одной из крупнейших нефтяных компаний Сербии "Беопетрол"

Читать ria.ru в
Российская нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" выиграла тендер на приобретение почти 80 процентов акций второго по величине сербского дистрибьютера нефтепродуктов "Беопетрол". Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в сербской госкомиссии по приватизации, проводившей тендер, "ЛУКОЙЛ" предложил за акции компании 117 млн евро, а также вложить 85 млн евро в ее развитие в ближайшие пять лет. Далее предстоят переговоры сторон, в ходе которых должен быть подписано соглашение о купле-продаже. "Беопетрол" контролирует около 17 процентов рынка продажи нефтепродуктов Сербии, располагая более 180 бензозаправочными станциями и семью хранилищами нефтепродуктов. В тендере на приобретение акций "Беопетрола" кроме "ЛУКОЙЛа" принимала участие венгерская компания МОЛ, сообщили в госкомиссии по приватизации...
БЕЛГРАД, 25 августа. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Российская нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" выиграла тендер на приобретение почти 80 процентов акций второго по величине сербского дистрибьютера нефтепродуктов "Беопетрол".

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в сербской госкомиссии по приватизации, проводившей тендер, "ЛУКОЙЛ" предложил за акции компании 117 млн евро, а также вложить 85 млн евро в ее развитие в ближайшие пять лет. Далее предстоят переговоры сторон, в ходе которых должен быть подписано соглашение о купле-продаже.

"Беопетрол" контролирует около 17 процентов рынка продажи нефтепродуктов Сербии, располагая более 180 бензозаправочными станциями и семью хранилищами нефтепродуктов.

В тендере на приобретение акций "Беопетрола" кроме "ЛУКОЙЛа" принимала участие венгерская компания МОЛ, сообщили в госкомиссии по приватизации Сербии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала