Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство планирует c 1 сентября разрешить экспорт нефти только на нефтеперерабатывающие заводы

Читать ria.ru в
Правительство планирует c 1 сентября разрешить экспорт нефти только на нефтеперерабатывающие заводы /НПЗ/, сообщил журналистам вице-премьер РФ Виктор Христенко. По его словам, такое решение было принято в понедельник на заседании правительственной комиссии по доступу к магистральным трубопроводам. "С 1 сентября правительство планирует ввести в действие" соответствующий приказ номер 450 по Государственному таможенному комитету, "во избежание реэкспорта нефти и нефтепродуктов", сказал Христенко. Виктор Христенко также сообщил, что правительство планирует активизировать работу, связанную с принятием поправки в действующее законодательство по отмене привязки экспорта пошлин на нефтепродукты к 90 проц экспорта сырой нефти. Кроме того, правительство планирует ввести дифференцированные шкалы экспортных ставок на нефтепродукты, сообщил...
МОСКВА, 25 августа. /Корр. РИА "Новости" Андрей Малосолов/. Правительство планирует c 1 сентября разрешить экспорт нефти только на нефтеперерабатывающие заводы /НПЗ/, сообщил журналистам вице-премьер РФ Виктор Христенко.

По его словам, такое решение было принято в понедельник на заседании правительственной комиссии по доступу к магистральным трубопроводам.

"С 1 сентября правительство планирует ввести в действие" соответствующий приказ номер 450 по Государственному таможенному комитету, "во избежание реэкспорта нефти и нефтепродуктов", сказал Христенко.

Виктор Христенко также сообщил, что правительство планирует активизировать работу, связанную с принятием поправки в действующее законодательство по отмене привязки экспорта пошлин на нефтепродукты к 90 проц экспорта сырой нефти.

Кроме того, правительство планирует ввести дифференцированные шкалы экспортных ставок на нефтепродукты, сообщил вице-премьер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерамиКулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и БританиейПушков указал на важную деталь в действиях КиеваВ Испании предупредили об опасности украинских неонацистовМинистр обороны Украины призвал не сеять панику