Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель ОБСЕ ожидает расследования инцидента на армяно-азербайджанской границе

Читать ria.ru в
Личный представитель действующего председателя ОБСЕ посол Анджей Каспшик сделал в Тбилиси заявление об инциденте на армяно-азербайджанской границе 19 августа. Об этом сообщили в понедельник РИА "Новости" в информационно-аналитическом управлении МИД Нагорно-Карабахской Республики. Каспшик высказал разочарование тем, что инцидент повлиял на ход мониторинга и подверг опасности представителей ОБСЕ и сопровождающий персонал. По словам посла, пока не удалось определить, прозвучали ли выстрелы с армянской или азербайджанской стороны. В этой связи соответствующим военным чинам целесообразно провести взаимные консультации в качестве элемента расследования, считает Каспшик. 19 августа во время мониторинга на армяно-азербайджанской границе прозвучали выстрелы. С азербайджанской стороны мониторинг проводился Каспшиком и его двумя полевыми помощниками. С армянской стороны мониторинг проводили три полевых помощника Каспшика. Из-за стрельбы Каспшик принял решение прекратить...
ЕРЕВАН, 25 августа. /Корр. РИА "Новости" Гамлет Матевосян/. Личный представитель действующего председателя ОБСЕ посол Анджей Каспшик сделал в Тбилиси заявление об инциденте на армяно-азербайджанской границе 19 августа. Об этом сообщили в понедельник РИА "Новости" в информационно-аналитическом управлении МИД Нагорно-Карабахской Республики.

Каспшик высказал разочарование тем, что инцидент повлиял на ход мониторинга и подверг опасности представителей ОБСЕ и сопровождающий персонал.

По словам посла, пока не удалось определить, прозвучали ли выстрелы с армянской или азербайджанской стороны. В этой связи соответствующим военным чинам целесообразно провести взаимные консультации в качестве элемента расследования, считает Каспшик.

19 августа во время мониторинга на армяно-азербайджанской границе прозвучали выстрелы. С азербайджанской стороны мониторинг проводился Каспшиком и его двумя полевыми помощниками. С армянской стороны мониторинг проводили три полевых помощника Каспшика. Из-за стрельбы Каспшик принял решение прекратить мониторинг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Генерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерамиКулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и БританиейПушков указал на важную деталь в действиях КиеваВ Испании предупредили об опасности украинских неонацистовМинистр обороны Украины призвал не сеять паникуИран погасил необходимую часть задолженности перед ООН