Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Половина американцев считают, что Буша пора менять

Читать ria.ru в
Почти половина потенциальных американских избирателей - 48 проц - согласны с тем, что президента США Джорджа Буша пора менять на "кого-то нового" в Белом доме. Именно так был сформулирован вопрос в исследовании известной социологической службы "Зогби интернешнл", которое проведено в США среди тех избирателей, кто могут принять участие в предстоящих президенстких выборах в США. При этом за повторное избрание Буша высказываются только 45 проц потенциальных избирателей. Исследование показало также, что среди всех категорий населения за последний месяц рейтинг Буша снизился еще на 2 проц. Сейчас работу президента поддерживают 52 проц американцев и 48 проц придерживаются негативного мнения о нем как о главе государства. В июле эти цифры составляли 53 и 46 проц соответственно. При этом 58 проц американцев положительно оценивают личные человеческие качества Буша /40 проц дают негативную оценку/. Опрос подтвердил также, что сейчас предпочтения потенциальных избирателей в США разделились...
ВАШИНГТОН, 21 августа. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Почти половина потенциальных американских избирателей - 48 проц - согласны с тем, что президента США Джорджа Буша пора менять на "кого-то нового" в Белом доме.

Именно так был сформулирован вопрос в исследовании известной социологической службы "Зогби интернешнл", которое проведено в США среди тех избирателей, кто могут принять участие в предстоящих президенстких выборах в США.

При этом за повторное избрание Буша высказываются только 45 проц потенциальных избирателей.

Исследование показало также, что среди всех категорий населения за последний месяц рейтинг Буша снизился еще на 2 проц.

Сейчас работу президента поддерживают 52 проц американцев и 48 проц придерживаются негативного мнения о нем как о главе государства. В июле эти цифры составляли 53 и 46 проц соответственно.

При этом 58 проц американцев положительно оценивают личные человеческие качества Буша /40 проц дают негативную оценку/.

Опрос подтвердил также, что сейчас предпочтения потенциальных избирателей в США разделились ровно поровну.

43 проц респондентов предпочитают Буша любому кандидату-демократу и ровно столько же предпочитают любого кандидата-демократа Бушу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала