Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Нидерландов намерены ужесточить наказание за участие в террористических организациях

Читать ria.ru в
Министерство юстиции Нидерландов предложило ужесточить наказание для лиц, участвующих в террористических организациях. Как следует из сообщения службы правительственной информации, предложенный Минюстом законопроект предполагает повысить с одного до четырех лет срок тюремного заключения за участие в террористических организациях. Кроме того, новый законопроект предлагает усилить борьбу против подпольных террористических организаций и движений. Ожидается, что эта мера повысит эффективность участия Нидерландов в международной борьбе с терроризмом. В существующем голландском законодательстве пока практически отсутствуют статьи, позволяющие наказывать преступников за террористическую деятельность. В результате в 2002-2003 годах от наказания ушли около 20 арестованных исламских экстремистов, вербовавших добровольцев для "джихада", финансировавших террористические организации и пропагандировавших идеи "борьбы с врагами...
ГААГА, 21 августа. /Корр. РИА "Новости" Александр Добровольский/. Министерство юстиции Нидерландов предложило ужесточить наказание для лиц, участвующих в террористических организациях.

Как следует из сообщения службы правительственной информации, предложенный Минюстом законопроект предполагает повысить с одного до четырех лет срок тюремного заключения за участие в террористических организациях.

Кроме того, новый законопроект предлагает усилить борьбу против подпольных террористических организаций и движений. Ожидается, что эта мера повысит эффективность участия Нидерландов в международной борьбе с терроризмом.

В существующем голландском законодательстве пока практически отсутствуют статьи, позволяющие наказывать преступников за террористическую деятельность. В результате в 2002-2003 годах от наказания ушли около 20 арестованных исламских экстремистов, вербовавших добровольцев для "джихада", финансировавших террористические организации и пропагандировавших идеи "борьбы с врагами ислама".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала