Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жертвами жары в Нидерландах стали от 500 до 1000 человек

Читать ria.ru в
От 500 до 1000 человек скончались этим летом в Нидерландах от необычной жары. Об этом сообщил в четверг сотрудник центрального статистического бюро страны Латтен. По данным статистики, только в июле от жары в Голландии умерли около 500 человек, и возможно, еще столько же в течение трех жарких недель августа. Статистика августа пока еще окончательно не обработана. Эти цифры подтверждаются данными похоронных контор. Они утверждают, что после того, как летом воздух прогреется до 20 градусов, каждый новый градус роста температуры увеличивает смертность на 25 человек в неделю. При этом смертность от жары в центре страны выше, чем в более прохладных прибрежных районах...
ГААГА, 21 августа. /Корр. РИА "Новости" Александр Добровольский/. От 500 до 1000 человек скончались этим летом в Нидерландах от необычной жары. Об этом сообщил в четверг сотрудник центрального статистического бюро страны Латтен.

По данным статистики, только в июле от жары в Голландии умерли около 500 человек, и возможно, еще столько же в течение трех жарких недель августа. Статистика августа пока еще окончательно не обработана.

Эти цифры подтверждаются данными похоронных контор. Они утверждают, что после того, как летом воздух прогреется до 20 градусов, каждый новый градус роста температуры увеличивает смертность на 25 человек в неделю.

При этом смертность от жары в центре страны выше, чем в более прохладных прибрежных районах Нидерландов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала