Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке появилась новая терористическая группа?

Читать ria.ru в
Неизвестная до сих пор организация "Вооруженный авангард второй армии Мохамеда" взяла на себя ответственность за теракт против представительства ООН в Багдаде. Об этом сообщило радио Эл-Би-Си со ссылкой на эмиратский телеканал "Аль-Арабия". "Мы, "Вооруженный авангард второй армии Мохамеда", берем на себя ответственность за взрыв у штаб-квартиры миссии ООН", - говорится в переданном по арабскому телевидению заявлении.
ЛОНДОН, 21 августа. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов, Александр Смотров/. Неизвестная до сих пор организация "Вооруженный авангард второй армии Мохамеда" взяла на себя ответственность за теракт против представительства ООН в Багдаде. Об этом сообщило радио Эл-Би-Си со ссылкой на эмиратский телеканал "Аль-Арабия".

"Мы, "Вооруженный авангард второй армии Мохамеда", берем на себя ответственность за взрыв у штаб-квартиры миссии ООН", - говорится в переданном по арабскому телевидению заявлении.

"Мы гордо заявляем, что мы ни на минуту не колебались перед убийством крестоносцев", - подчеркнули представители организации.

Они пообещали "продолжать борьбу против любых иностранцев в Ираке и проводить похожие операции".

Во вторник, 19 августа, террорист-смертник прорвался на груженной взрывчаткой машине к зданию представительства ООН в Багдаде. В результате теракта, по данным Кофи Аннана, погибли 23 человека, включая спецпредставителя генсека ООН в Ираке Сержиу Виейра ди Меллу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала