Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронеже по подозрению в похищении человека задержан местный житель

Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 21 августа. /Корр. РИА "Новости" Владимир Колобов/ Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Воронежской области задержали 31-летнего житель Воронежа по подозрению в похищении человека, сообщили в четверг РИА "Новости" сообщили в пресс-службе областного ГУВД. По словам замначальника УБОП ГУВД Александра Пономарева, задержанный (его имя в интересах следствия пока не разглашается) работает в одной из парикмахерских Воронежа. Он обвиняется в том, что 14 августа с соучастником похитил на улице 17-летнего молодого человека. Поводом для этого послужила якобы "совершенная молодым человеком в парикмахерской кража сотового телефона". Злоумышленники сначала избили, а затем отвезли похищенного в частную квартиру, где насильно удерживали его в течение нескольких суток, лишив еды и воды и регулярно запугивая. Преступники требовали от жертвы компенсации "за украденный телефон" в размере 10 тыс рублей, сообщил Пономарев. После того как родственники пропавшего...
ВОРОНЕЖ, 21 августа. /Корр. РИА "Новости" Владимир Колобов/ Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Воронежской области задержали 31-летнего житель Воронежа по подозрению в похищении человека, сообщили в четверг РИА "Новости" сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

По словам замначальника УБОП ГУВД Александра Пономарева, задержанный (его имя в интересах следствия пока не разглашается) работает в одной из парикмахерских Воронежа. Он обвиняется в том, что 14 августа с соучастником похитил на улице 17-летнего молодого человека. Поводом для этого послужила якобы "совершенная молодым человеком в парикмахерской кража сотового телефона".

Злоумышленники сначала избили, а затем отвезли похищенного в частную квартиру, где насильно удерживали его в течение нескольких суток, лишив еды и воды и регулярно запугивая. Преступники требовали от жертвы компенсации "за украденный телефон" в размере 10 тыс рублей, сообщил Пономарев.

После того как родственники пропавшего заявили в милицию о требовании выкупа, один из злоумышленников был задержан, а второй объявлен в розыск.

Версия задержанного о якобы краже сотового телефона пока не подтверждается.

Прокуратура Воронежской области возбудила уголовное дело по ст. 126 УК РФ /"Похищение человека"/.

Оперативник не сомневаются в том, что в ближайшее время оба обвиняемых предстанут перед судом. Если вина будет доказана, похитителям грозит наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет, сообщили в ГУВД.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала