Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининградской области открылся охотничий сезон

Читать ria.ru в
В Калининградской области открылся охотничий сезон. К охоте на пернатую дичь /уток, гусей, куликов/ разрешено приступить с 21 августа, сообщил в четверг РИА "Новости" главный охотовед Калининградского общества охотников и рыболовов Евгений Козловский. "До середины сентября охота разрешена исключительно на зорях", - отметил он. По словам Козловского, главный всплеск охотничьей активности ожидается в октябре, когда откроется сезон охоты на копытных. Главный охотовед отметил также, что зверя в калининградских лесах достаточно. Продлится охотничий сезон до 31...
КАЛИНИНГРАД, 21 августа. /Корр. РИА "Новости" - Северо-Запад Анатолий Нилов/. В Калининградской области открылся охотничий сезон.

К охоте на пернатую дичь /уток, гусей, куликов/ разрешено приступить с 21 августа, сообщил в четверг РИА "Новости" главный охотовед Калининградского общества охотников и рыболовов Евгений Козловский. "До середины сентября охота разрешена исключительно на зорях", - отметил он.

По словам Козловского, главный всплеск охотничьей активности ожидается в октябре, когда откроется сезон охоты на копытных. Главный охотовед отметил также, что зверя в калининградских лесах достаточно.

Продлится охотничий сезон до 31 декабря.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала