Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лига арабских государств выступила инициатором встречи представителей всех политических сил Ирака

Читать ria.ru в
Лига арабских государств /ЛАГ/ готова организовать встречу представителей всех политических сил Ирака для обсуждения внутреннего положения в стране и содействия принятию новой конституции. "Этот шаг Лиги и ее генерального секретаря Амра Мусы направлен на оказание помощи иракскому народу в восстановлении своего суверенитета и формировании законного правительства с целью положить конец иностранной оккупации", - заявил в четверг в Каире помощник генсека ЛАГ по политическим вопросам Ахмед Бен Хали. Как подчеркнул в своем заявлении официальный представитель ЛАГ, "Ирак есть и останется арабской страной, и, следовательно, ничто не должно препятствовать переговорам в Лиге с представителями всех иракских политических сил, включая членов Временного управляющего совета". Одновременно Бен Хали опроверг распространяемые рядом иностранных СМИ утверждения о серьезных трениях в отношениях между ЛАГ и Временным управляющим советом...
БЕЙРУТ, 21 августа. /Корр. РИА "Новости" Игорь Попов/. Лига арабских государств /ЛАГ/ готова организовать встречу представителей всех политических сил Ирака для обсуждения внутреннего положения в стране и содействия принятию новой конституции.

"Этот шаг Лиги и ее генерального секретаря Амра Мусы направлен на оказание помощи иракскому народу в восстановлении своего суверенитета и формировании законного правительства с целью положить конец иностранной оккупации", - заявил в четверг в Каире помощник генсека ЛАГ по политическим вопросам Ахмед Бен Хали.

Как подчеркнул в своем заявлении официальный представитель ЛАГ, "Ирак есть и останется арабской страной, и, следовательно, ничто не должно препятствовать переговорам в Лиге с представителями всех иракских политических сил, включая членов Временного управляющего совета". Одновременно Бен Хали опроверг распространяемые рядом иностранных СМИ утверждения о серьезных трениях в отношениях между ЛАГ и Временным управляющим советом Ирака.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала