Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минпечати РФ опровергли сообщения о том, что звонок о минировании здания МПТР был сделан с одного из телефонов МПТР

Читать ria.ru в
Первый заместитель главы Минпечати Дмитрий Корявов опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что анонимный звонок о минировании здания был сделан с одного из телефонов в министерстве. "Это абсолютно не соответствует действительности", - заявил Корявов РИА "Новости". По его словам, в милицию звонили из одного из соседних зданий. Начальник отдела Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев сообщил РИА "Новости", что в здании Минпечати РФ взрывного устройства не обнаружено. По его словам, кинологические группы обследовали помещения здания министерства и пришли к выводу, что сигнал об угрозе взрыва был ложным. Гильдеев сообщил, что в настоящее время сотрудники милиции ищут женщину, которая по телефону сообщила о "минировании" здания Минпечати РФ. По данным ГУВД, это была женщина "в сильно возбужденном состоянии, которой, судя по голосу, лет 30-40". Сигнал об угрозе взрыва в здании Минпечати поступил на пульт дежурного "02" около 19.00 мск. Из здания была...
МОСКВА, 21 августа. /Корр. РИА "Новости"/. Первый заместитель главы Минпечати Дмитрий Корявов опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что анонимный звонок о минировании здания был сделан с одного из телефонов в министерстве.

"Это абсолютно не соответствует действительности", - заявил Корявов РИА "Новости". По его словам, в милицию звонили из одного из соседних зданий.

Начальник отдела Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев сообщил РИА "Новости", что в здании Минпечати РФ взрывного устройства не обнаружено. По его словам, кинологические группы обследовали помещения здания министерства и пришли к выводу, что сигнал об угрозе взрыва был ложным.

Гильдеев сообщил, что в настоящее время сотрудники милиции ищут женщину, которая по телефону сообщила о "минировании" здания Минпечати РФ.

По данным ГУВД, это была женщина "в сильно возбужденном состоянии, которой, судя по голосу, лет 30-40".

Сигнал об угрозе взрыва в здании Минпечати поступил на пульт дежурного "02" около 19.00 мск. Из здания была проводена 100-процентная эвакуация.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала