Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар в Германии: двое пожарных погибло, трое ранено

Читать ria.ru в
В Германии произошел один из самых тяжелых в истории ФРГ несчастных случаев при тушении пожара. Двое пожарных погибли, еще трое получили тяжелые ранения, причем один из них находится в реанимации, сообщили в полиции земли Тюрингия. Здесь, в городке Нидерпельниц, в пятницу загорелось крупное зернохранилище, высота которого равна 11-этажному дому. В ходе тушения произошел взрыв пылевого облака внутри зернохранилища, что привело к обрушению бетонных потолочных сводов, которые погребли под собой пятерых пожарных. Вызволить их из-под обломков удалось только после нескольких часов спасательных...
БЕРЛИН, 15 августа. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. В Германии произошел один из самых тяжелых в истории ФРГ несчастных случаев при тушении пожара.

Двое пожарных погибли, еще трое получили тяжелые ранения, причем один из них находится в реанимации, сообщили в полиции земли Тюрингия.

Здесь, в городке Нидерпельниц, в пятницу загорелось крупное зернохранилище, высота которого равна 11-этажному дому.

В ходе тушения произошел взрыв пылевого облака внутри зернохранилища, что привело к обрушению бетонных потолочных сводов, которые погребли под собой пятерых пожарных.

Вызволить их из-под обломков удалось только после нескольких часов спасательных работ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала