Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США ввели санкции против двух иранских организаций

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Колин Пауэлл ввел санкции против двух иранских организаций - Национального совета сопротивления и Национального совета сопротивления Ирана. Как сообщила пресс-служба Госдепа, решение Пауэлла опирается на "сведения из целого ряда источников" о том, что эти советы входят в состав организации "Муджахедин-и-Хальк", которую еще в 1997 году Госдеп внес в список зарубежных террористических организаций. В сообщении подчеркивается, что США считают связанными с терроризмом все представительства Национального совета сопротивления Ирана, включая представительство на американской...
ВАШИНГТОН, 15 августа. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Госсекретарь США Колин Пауэлл ввел санкции против двух иранских организаций - Национального совета сопротивления и Национального совета сопротивления Ирана.

Как сообщила пресс-служба Госдепа, решение Пауэлла опирается на "сведения из целого ряда источников" о том, что эти советы входят в состав организации "Муджахедин-и-Хальк", которую еще в 1997 году Госдеп внес в список зарубежных террористических организаций.

В сообщении подчеркивается, что США считают связанными с терроризмом все представительства Национального совета сопротивления Ирана, включая представительство на американской территории.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала