Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге бывший милиционер застрелил жену и покончил с собой

Читать ria.ru в
В Петербурге открывший стрельбу по милиционерам преступник застрелился при попытке штурма квартиры, в которой он находился. Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах города, жильцы дома, расположенного на Стасовой улице, около 20.00 услышали выстрелы и вызвали милицию и "скорую помощь". Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что проживавший в одной из квартир дома мужчина застрелил жену, рассказал источник. Он уточнил, что злоумышленник забаррикадировался в квартире и открыл огонь по милиционерам и сотрудникам "скорой помощи". Длительные переговоры с преступником не дали результата. По словам источника, было принято решение взять квартиру штурмом. В момент штурма злоумышленник покончил с собой. По предварительным данным, сказал источник, злоумышленник - сотрудник одного из петербургских охранных предприятий, возможно, бывший сотрудник милиции. Собеседник РИА "Новости" уточнил, что злоумышленник стрелял из служебного...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 августа. /Корр. РИА "Новости" Светлана Чикирова/. В Петербурге открывший стрельбу по милиционерам преступник застрелился при попытке штурма квартиры, в которой он находился.

Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах города, жильцы дома, расположенного на Стасовой улице, около 20.00 услышали выстрелы и вызвали милицию и "скорую помощь".

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что проживавший в одной из квартир дома мужчина застрелил жену, рассказал источник. Он уточнил, что злоумышленник забаррикадировался в квартире и открыл огонь по милиционерам и сотрудникам "скорой помощи". Длительные переговоры с преступником не дали результата. По словам источника, было принято решение взять квартиру штурмом. В момент штурма злоумышленник покончил с собой. По предварительным данным, сказал источник, злоумышленник - сотрудник одного из петербургских охранных предприятий, возможно, бывший сотрудник милиции.

Собеседник РИА "Новости" уточнил, что злоумышленник стрелял из служебного пистолета.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, сотрудники прокуратуры.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала