Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" не заслуживает того внимания, которое клубу оказывает пресса - главный тренер

Читать ria.ru в
В четверг в матче 20-го тура чемпионата России по футболу московский футбольный клуб "Спартак" дома одержал волевую победу над волгоградским "Ротором" - 3:2 /1:0/. Голы у красно-белых забили Егор Титов /21-я минута/, Максим Калиниченко /69-я минута/ и Роман Павлюченко /90-я минута/. У волгоградцев дубль сделал Валерий Есипов /54-ая и 59-я минута/. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Андрей Чернышов отметил, что в первом тайме его подопечные имели большое преимущество, "уверенно контролировали мяч, но, к сожалению, забили только один гол". "Во втором тайме после двух пропущенных мячей игра у команды сломалась, однако ребята с честью вышли из сложной ситуации и довели матч до победы", - сказал наставник "Спартака". Чернышов также отметил, что после неудачного матча с "Локомотивом" на команду был наложен запрет общения с прессой. "Мы не заслуживаем того внимания, которое нам оказывает пресса, - заявил Чернышов. - Мы должны показывать игру уровня "Спартака"...
МОСКВА, 7 августа. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кузнецов/. В четверг в матче 20-го тура чемпионата России по футболу московский футбольный клуб "Спартак" дома одержал волевую победу над волгоградским "Ротором" - 3:2 /1:0/.

Голы у красно-белых забили Егор Титов /21-я минута/, Максим Калиниченко /69-я минута/ и Роман Павлюченко /90-я минута/. У волгоградцев дубль сделал Валерий Есипов /54-ая и 59-я минута/.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Андрей Чернышов отметил, что в первом тайме его подопечные имели большое преимущество, "уверенно контролировали мяч, но, к сожалению, забили только один гол".

"Во втором тайме после двух пропущенных мячей игра у команды сломалась, однако ребята с честью вышли из сложной ситуации и довели матч до победы", - сказал наставник "Спартака".

Чернышов также отметил, что после неудачного матча с "Локомотивом" на команду был наложен запрет общения с прессой.

"Мы не заслуживаем того внимания, которое нам оказывает пресса, - заявил Чернышов. - Мы должны показывать игру уровня "Спартака" времен Черенкова, Гаврилова и Кулькова, а до этого нам еще далеко".

Остальные матчи 20-го тура состоятся в пятницу, 8 августа и в субботу, 9 августа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала