Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Важное место на российско-американском саммите займут вопросы торгово-экономического сотрудничества

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Колин Пауэлл ожидает, что на предстоящем российско-американском саммите важное место будут занимать вопросы торгово-экономических отношений между двумя странами. "Переговоры между президентом Бушем и президентом Путиным все больше и больше касаются торговли и различных экономических вопросов", - заявил госсекретарь журналистам в Вашингтоне. По его словам, в ходе предстоящего саммита будут затрагиваться вопросы ограничительной поправки Джексона-Вэника, квот на поставку курятины из США в Россию, а также другие подобные темы. "Джордж Буш и Владимир Путин - это два человека, которые очень тесно работают вместе на протяжении последних нескольких лет и стали хорошими друзьями", - подчеркнул...
ВАШИНГТОН, 7 августа. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Госсекретарь США Колин Пауэлл ожидает, что на предстоящем российско-американском саммите важное место будут занимать вопросы торгово-экономических отношений между двумя странами.

"Переговоры между президентом Бушем и президентом Путиным все больше и больше касаются торговли и различных экономических вопросов", - заявил госсекретарь журналистам в Вашингтоне.

По его словам, в ходе предстоящего саммита будут затрагиваться вопросы ограничительной поправки Джексона-Вэника, квот на поставку курятины из США в Россию, а также другие подобные темы.

"Джордж Буш и Владимир Путин - это два человека, которые очень тесно работают вместе на протяжении последних нескольких лет и стали хорошими друзьями", - подчеркнул Пауэлл.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала