Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Нью-Джерси" Олег Твердовский рад завоеванию Кубка Стэнли в составе этой команды

В понедельник защитник хоккейного клуба "Нью-Джерси Дэвилз" Олег Твердовский заявил, что очень рад завоеванию Кубка Стэнли в составе своей команды. "Я счастлив, что попал в команду, с которой получил возможность держать в руках этот почетный трофей, - сказал Твердовский. - Хорошо, что так сложились обстоятельства". Вместе с тем хоккеист признался, что в будущем году он будет защищать цвета другого клуба. "Контракт с "Нью-Джерси" закончился, и продлевать его я не буду, - сказал россиянин. - Следующий сезон я начну в другой команде, но какой - пока не знаю". Касаясь сборной России, Твердовский заявил, что готов играть в ее составе. "Я всегда готов выступать за национальную команду вне зависимости от того, кто ее возглавляет, - признался защитник. - Бытует мнение, что россияне из НХЛ не хотят играть в сборной, но это неправда, - просто иногда у них возникают серьезные бытовые проблемы". Твердовский также отметил растущий уровень российской Суперлиги. "По-моему, уровень чемпионата...
МОСКВА, 4 августа. /Корр. РИА "Новости" Иван Генькенев/. В понедельник защитник хоккейного клуба "Нью-Джерси Дэвилз" Олег Твердовский заявил, что очень рад завоеванию Кубка Стэнли в составе своей команды.

"Я счастлив, что попал в команду, с которой получил возможность держать в руках этот почетный трофей, - сказал Твердовский. - Хорошо, что так сложились обстоятельства".

Вместе с тем хоккеист признался, что в будущем году он будет защищать цвета другого клуба.

"Контракт с "Нью-Джерси" закончился, и продлевать его я не буду, - сказал россиянин. - Следующий сезон я начну в другой команде, но какой - пока не знаю".

Касаясь сборной России, Твердовский заявил, что готов играть в ее составе.

"Я всегда готов выступать за национальную команду вне зависимости от того, кто ее возглавляет, - признался защитник. - Бытует мнение, что россияне из НХЛ не хотят играть в сборной, но это неправда, - просто иногда у них возникают серьезные бытовые проблемы".

Твердовский также отметил растущий уровень российской Суперлиги.

"По-моему, уровень чемпионата постоянно повышается: возвращаются игроки из НХЛ, приезжают сильные легионеры", - отметил обладатель Кубка Стэнли 2003 года.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала