Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три милиционера подорвались на фугасах в Грозном

Трое сотрудников милиции ранены в Грозном в результате подрыва фугасов, сообщили РИА "Новости" по телефону в дежурной части МВД Чечни. По словам сотрудника МВД, взрыв прогремел на улице Маяковского около 12.10 мск. "Буквально через пять минут раздался еще один взрыв", - сказал собеседник РИА "Новости". По данным МВД, в результате взрывов пострадали трое сотрудников правоохранительных органов, которые в это время осуществляли патрулирование центра Грозного.
МОСКВА, 4 августа. /Корр. РИА "Новости"/. Трое сотрудников милиции ранены в Грозном в результате подрыва фугасов, сообщили РИА "Новости" по телефону в дежурной части МВД Чечни.

По словам сотрудника МВД, взрыв прогремел на улице Маяковского около 12.10 мск.

"Буквально через пять минут раздался еще один взрыв", - сказал собеседник РИА "Новости".

По данным МВД, в результате взрывов пострадали трое сотрудников правоохранительных органов, которые в это время осуществляли патрулирование центра Грозного.

"Пострадавшие госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, состояние их здоровья опасений не вызывает", - отметил сотрудник МВД.

В настоящее время оперативно-следственная группа устанавливает лиц, причастных к подрыву фугасов. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала