Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один человек погиб и двое ранены в ДТП в Москве

Один человек погиб и двое ранены в ДТП в Москве. Как передал корреспондент РИА ""Новости" с места происшествия, на 5 км Новорижского шоссе у моста через Москва-реку при повороте на Красногорск столкнулись джип "Гранд Чероки" и "Газель". "На месте погибла пассажирка джипа, еще два человека с травмами различной степени тяжести госпитализированы в городские больницы", - сказал корреспонденту РИА "Новости" инспектор ДПС. "По предварительной версии, авария произошла в результате нарушения скоростного режима", - уточнил он. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства ДТП и степень вины его...
МОСКВА, 4 августа. /Корр. РИА "Новости"/. Один человек погиб и двое ранены в ДТП в Москве.

Как передал корреспондент РИА ""Новости" с места происшествия, на 5 км Новорижского шоссе у моста через Москва-реку при повороте на Красногорск столкнулись джип "Гранд Чероки" и "Газель".

"На месте погибла пассажирка джипа, еще два человека с травмами различной степени тяжести госпитализированы в городские больницы", - сказал корреспонденту РИА "Новости" инспектор ДПС.

"По предварительной версии, авария произошла в результате нарушения скоростного режима", - уточнил он.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства ДТП и степень вины его участников.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала