РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моздок: из-под завалов извлечено тело 21 погибшего

По последним данным, из-под завалов на месте военного госпиталя в Моздоке извлечено тело 21 погибшего. Об этом РИА "Новости" сообщил временно исполняющий обязанности начальника Южного регионального центра МЧС Николай Литюк. По его словам, есть раненые среди людей, находившихся рядом с госпиталем. "Сам госпиталь был рассчитан на 120 коек. На момент взрыва там находились 98 раненых. Количество медперсонала, находившегося в госпитале, уточняется", - сказал Литюк.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 августа. /Корр. РИА "Новости" Софья Брыканова/. По последним данным, из-под завалов на месте военного госпиталя в Моздоке извлечено тело 21 погибшего. Об этом РИА "Новости" сообщил временно исполняющий обязанности начальника Южного регионального центра МЧС Николай Литюк.

По его словам, есть раненые среди людей, находившихся рядом с госпиталем.

"Сам госпиталь был рассчитан на 120 коек. На момент взрыва там находились 98 раненых. Количество медперсонала, находившегося в госпитале, уточняется", - сказал Литюк.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала