РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моздок: из-под завалов извлечены тела десяти человек

По данным на 21.45, из-под завалов на месте военного госпиталя в Моздоке извлечены тела десяти человек, сообщил РИА "Новости" временно исполняющий обязанности начальника Южного регионального центра МЧС России Николай Литюк. По его словам, около часа после взрыва спасателям не удавалось приступить к разбору завалов из-за возникшего пожара. Сейчас на месте работают группы спасателей из Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 августа. /Корр. РИА "Новости" Софья Брыканова/. По данным на 21.45, из-под завалов на месте военного госпиталя в Моздоке извлечены тела десяти человек, сообщил РИА "Новости" временно исполняющий обязанности начальника Южного регионального центра МЧС России Николай Литюк.

По его словам, около часа после взрыва спасателям не удавалось приступить к разбору завалов из-за возникшего пожара.

Сейчас на месте работают группы спасателей из Северной Осетии и Кабардино-Балкарии. В ближайшее время к месту прибудут спасатели из Ингушетии и Ставропольского края. В готовности находятся их коллеги из Карачаево-Черкесии.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Украины Владимир Зеленский и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
На Украине утверждают, что Зеленский "сорвался" на Лаврова в Париже
В пригороде Владивостока столкнулись 48 автомобилей
В пригороде Владивостока столкнулись 48 автомобилей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала