Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чечне ликвидирован лагерь боевиков Раппани Халилова

В Чечне ликвидирован лагерь боевиков известного террориста Раппани Халилова - организатора теракта в Каспийске 9 мая 2002 года. Об зтом сообщил РИА "Новости" представитель Регионального оперативного штаба /РОШ/ по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. "Накануне в Ножай-Юртовском районе у селения Алхан-Хутор военнослужащие федеральных сил обнаружили лагерь боевиков, - сказал он. - На базе находились двое бандитов, которые оказали сопротивление военным и были уничтожены". В РОШ сообщили, что убитые входили в бандгруппу Халилова, который по неподтвержденным данным, был уничтожен весной этого года в ходе боестолкновения. "Участники этой группы подчинялись Шамилю Басаеву и Абу-Аль-Валиду, в лагере обнаружена документация, представляющая оперативный интерес, оружие и боеприпасы", - сообщил представитель...
ГРОЗНЫЙ, 30 июля. /Корр. РИА "Новости"/. В Чечне ликвидирован лагерь боевиков известного террориста Раппани Халилова - организатора теракта в Каспийске 9 мая 2002 года. Об зтом сообщил РИА "Новости" представитель Регионального оперативного штаба /РОШ/ по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

> "Накануне в Ножай-Юртовском районе у селения Алхан-Хутор военнослужащие федеральных сил обнаружили лагерь боевиков, - сказал он. - На базе находились двое бандитов, которые оказали сопротивление военным и были уничтожены".

В РОШ сообщили, что убитые входили в бандгруппу Халилова, который по неподтвержденным данным, был уничтожен весной этого года в ходе боестолкновения.

"Участники этой группы подчинялись Шамилю Басаеву и Абу-Аль-Валиду, в лагере обнаружена документация, представляющая оперативный интерес, оружие и боеприпасы", - сообщил представитель РОШ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала