Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Патриотизм должен стать объединяющей идеологией России - Владимир Путин

Патриотизм должен стать объединяющей идеологией России, заявил президент России Владимир Путин на совещании по проблемам развития малых городов. "Патриотизм должен основываться на нашей истории", - считает глава государства. Объединяющая идеология, по словам Владимира Путина, заключается как раз в патриотизме. Вместе с тем, президент подчеркнул, что "недостаточно вспоминать о том, какие мы были красивые, талантливые, великие, нужно, чтобы сегодня мы были такими". Владимир Путин считает, что "жизнеспособный патриотизм будет, если мы, граждане России, сможем гордиться нашей страной...
СТАРАЯ ЛАДОГА /Ленинградская область/, 17 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Патриотизм должен стать объединяющей идеологией России, заявил президент России Владимир Путин на совещании по проблемам развития малых городов.

"Патриотизм должен основываться на нашей истории", - считает глава государства. Объединяющая идеология, по словам Владимира Путина, заключается как раз в патриотизме.

Вместе с тем, президент подчеркнул, что "недостаточно вспоминать о том, какие мы были красивые, талантливые, великие, нужно, чтобы сегодня мы были такими".

Владимир Путин считает, что "жизнеспособный патриотизм будет, если мы, граждане России, сможем гордиться нашей страной сегодня".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала