Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Патриотизм должен стать объединяющей идеологией России - Владимир Путин

Патриотизм должен стать объединяющей идеологией России, заявил президент России Владимир Путин на совещании по проблемам развития малых городов. "Патриотизм должен основываться на нашей истории", - считает глава государства. Объединяющая идеология, по словам Владимира Путина, заключается как раз в патриотизме. Вместе с тем, президент подчеркнул, что "недостаточно вспоминать о том, какие мы были красивые, талантливые, великие, нужно, чтобы сегодня мы были такими". Владимир Путин считает, что "жизнеспособный патриотизм будет, если мы, граждане России, сможем гордиться нашей страной...
СТАРАЯ ЛАДОГА /Ленинградская область/, 17 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Патриотизм должен стать объединяющей идеологией России, заявил президент России Владимир Путин на совещании по проблемам развития малых городов.

"Патриотизм должен основываться на нашей истории", - считает глава государства. Объединяющая идеология, по словам Владимира Путина, заключается как раз в патриотизме.

Вместе с тем, президент подчеркнул, что "недостаточно вспоминать о том, какие мы были красивые, талантливые, великие, нужно, чтобы сегодня мы были такими".

Владимир Путин считает, что "жизнеспособный патриотизм будет, если мы, граждане России, сможем гордиться нашей страной сегодня".

Рекомендуем
Первый президент Украины Леонид Кравчук
Кравчук рассказал о "встрече" Гитлера и Сталина во Львове
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала