Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итоги референдума о вступлении Польши в ЕС действительны

Читать ria.ru в
Верховный суд Польши в среду признал действительными итоги референдума о вступлении страны в ЕС. В соответствии с национальным законодательством Верховному суду дается 60 дней после проведения плебисцита для рассмотрения протестов и жалоб граждан, политических партий и общественных объединений, связанных с ходом референдума. За два месяца в Верховном суде Польши было принято 98 заявлений с требованием отменить итоги европлебисцита. Однако судьи вынесли окончательный вердикт - "признать итоги всенародного голосования действительными". Референдум о вступлении Польши в ЕС прошел 7-8 июня текущего года. "За" объединенную Европу высказались тогда 77,45 проц поляков, "против" - 22,55 проц. В голосовании приняли участие 58,85 проц граждан, внесенных в списки для...
ВАРШАВА, 16 июля. /Корр. РИА "Новости" Леонид Свиридов/. Верховный суд Польши в среду признал действительными итоги референдума о вступлении страны в ЕС.

В соответствии с национальным законодательством Верховному суду дается 60 дней после проведения плебисцита для рассмотрения протестов и жалоб граждан, политических партий и общественных объединений, связанных с ходом референдума.

За два месяца в Верховном суде Польши было принято 98 заявлений с требованием отменить итоги европлебисцита. Однако судьи вынесли окончательный вердикт - "признать итоги всенародного голосования действительными".

Референдум о вступлении Польши в ЕС прошел 7-8 июня текущего года. "За" объединенную Европу высказались тогда 77,45 проц поляков, "против" - 22,55 проц. В голосовании приняли участие 58,85 проц граждан, внесенных в списки для голосования.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала